AIEC Australian International Education Centre Budapest Europe
AIEC Budapest news about international education, study, student, travel and SEO marketing news for Australia, Europe and Turkey.

Учеба работа и проживание в Австралии и Европе

Учеба, работа и проживание в Австралии и Европе.

Исследование Работа в Мельбурне.  Учеба в Мельбурне Стипендия курс английского языка.  Влияние Английский колледж Мельбурн предлагает несколько стипендий в 2014 году до 3 счастливчиков студентов!

АIEC (Australian International Education Centre) – Австралийский Международный Образовательный центр в Будапеште помогает кандидатам всех возрастов и образовательных уровней с заявкамина учебу в Австралиис целью изучение английского языка, подготовки к поступлению в университет и аспирантуру и определения дальнейшего профессионального пути.

(Услуги включают помощь в подготовке оформления визы онлайн и предоставления возможности легальной работы по окончанию учебы с вероятностью иммиграции на основе базы данных “SkillSelect”).

Дополнительно, АIEC оказывает поддержку с заявками на учебу в Европе и Турции.

АIEC также cпособствует с оформлениемстуденческихвиз (с праваминаработу), размещениемнаместе и с установлениемконтактов сконсультантамиофициальногомиграционногоагенства MARA повопросамиммиграции.

Изпредложений:

Изучениеанглийскогоязыка в Мельбурнев Impact English College.

Институт технического и последующего образования Западной предлагают ряд курсов изучения английского языка. Австралии – TAFE WA.

Обучение в Европе, Будапеште Венгрия Курсах Английского и делового английского языка, и через английский язык: подготовка к университету, степени в кинопроизводстве, медицине, дизайне, ИT, машиностроении, бизнесе с помощьюофисаAIECв Будапеште. Студентам Оказывается Помощь с жильем, визами, социальными программами и т.д.

Учеба в Турции, в Стамбул На Курсах Английского и турецкогоязыков, включаяподготовку к университету, ученыестепени и мастеранавсехфакультетах и вовсехпредметныхобластях.  (Изученияобщего, академического и делового английского для профессионалов по окружающей среде южной Турции).

No Responses to “Учеба работа и проживание в Австралии и Европе”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: